Архитектура и строительство - Отраслевые решения

BricsCAD в архитектурно-строительном проектировании

BricsCAD является идеальной платформой для разработки недорогих и эффективных решений в сфере архитектурно-строительного проектирования в среде dwg, например таких как CADprofi Архитектура. Для оформления чертежей согласно нормам СПДС применяются приложения EffiCAD Tools или VetCAD++. Благодаря этим приложениям можно начертить план дома и много других архитектурных проектов.

CADprofi Architectural

CADprofi Architectural - мощное приложение для разработки архитектурных чертежей.
www.cad-profi.ru

CP-Symbols Architectural

CP-Symbols представляет собой набор нескольких тысяч символов, которые используются в проектировании в области САПР.
www.cad-profi.ru

Efficad Tools

Efficad Tools представляет собой набор дополнительных инструментов для создания проектной документации.
www.efficad.ru

VetCAD++

VetCAD++ - набор утилит для Bricscad для автоматизации выполнения и оформления строительной документации.
www.vetcad.ru

Кадет

Набор инструментов для быстрого и удобного создания и оформления чертежей.
www.cad-cadet.ru

Гектор Проектировщик-строитель

Программный комплекс предназначен для разработки проектов организации строительства (ПОС), проектов производства работ (ППР), технологических карт (ТК).
www.gektorstroi.ru

Если вам необходимо решить всевозможные задачи проектирования, то на сегодняшний день с легкостью справляется с ними мировой лидер альтернативных DWG САПР – BricsCAD. Эта программа переведена на 17 языков и с успехом применяется в более чем 70-ти странах мира. Постоянно совершенствуясь, инновационная программа BricsCAD стала лучшим примером интеграции прямого 3D моделирования с набором 2D функций в формате DWG.

О важности и эффективности BricsCAD говорит то, что такие «монстры», как концерны Volkswagen, Audi, Bosch, Hitachi, Metso, Siemens и многие другие гиганты, полностью доверяют ей, дав высокую оценку совместимости, надежности и производительности. Может именно поэтому, за последние годы прибыль этих концернов значительно повысилась.

BricsCAD на сегодняшний день не просто аналог AutoCAD. Данная система автоматизированного проектирования. Она стала достойной и эффективной заменой высочайшего уровня. Множество российских инженеров высоко оценили удобство работы САПР. Такого же мнения придерживаются специалисты близкого и дальнего зарубежья.

Основываясь на собственных разработках, BricsCAD является уникальным продуктом и применяется во многих странах мира. Русскоязычные пользователи гарантированно обеспеченны технической поддержкой. Ко всем вопросам, относящимся к применению BricsCAD, создатели относятся со вниманием и ответ вы получаете в течении суток не более. Так как BricsCAD постоянно обновляется, появляются новые доработки и исправления, повышается ее эффективность. Немалую помощь в улучшении программы оказали сами пользователи, к предложению которых всегда относятся с особым вниманием.

Новая версия BricsCAD отлично зарекомендовала себя при работе с операционными системами Windows, Linux вплоть до версии Platinum, предлагающие прямое и параметрическое моделирование. Постоянно ведется совместная работа над необходимым проектом и обеспечивается контроль всех версий чертежа.

Также нельзя не отметить гибкую политику ценообразования и лицензирования, дающую возможность оптимально подобрать оптимальное решение, которое подходит конкретной организации и соответствует необходимым её потребностям.

И это программа для архитекторов, в которой можно начертить план дома. Не всем начинающим архитекторам выдают какие-то специализированные программы, а скачать программу для черчения домов надо, так как все с чего-то начинают. И все другие программы для черчения домов, не являются настолько же хорошими как BricsCAD.