Архитектура и строительство

Архитектура и строительство - Отраслевые решения

BricsCAD в архитектурно-строительном проектировании

BricsCAD является идеальной платформой для разработки недорогих и эффективных решений в сфере архитектурно-строительного проектирования в среде dwg, например таких как CADprofi Архитектура. Для оформления чертежей согласно нормам СПДС применяются приложения EffiCAD Tools или VetCAD++. Благодаря этим приложениям можно начертить план дома и много других архитектурных проектов.

СПДС для BricsCAD

Модуль для быстрого и качественного оформления чертежей в соответствии с требованиями стандартов СПДС.
www.bricscad-russia.ru/info.php?page=spds

ArmCAD

Модуль предназначен для создания рабочей документации, отвечающей требованиям всех официальных стандартов с учетом персональный предпочтений.
www.radimpex.rs/about.php?lang=ru&id=2

CADprofi Architectural

CADprofi Architectural - мощное приложение для разработки архитектурных чертежей.
www.cad-profi.ru

CAE Fidesys

CAE Fidesys позволяет осуществить полный цикл прочностного инженерного анализа: загрузка и анализ CAD-модели, построение расчетной сетки, задание нагрузок и механических свойств материала, выбор и настройка МКЭ-решателя, расчет модели, визуализация результатов расчета.
http://www.cae-fidesys.com/ru/download

Efficad Tools

Efficad Tools представляет собой набор дополнительных инструментов для создания проектной документации.
www.efficad.ru

VetCAD++

VetCAD++ - набор утилит для Bricscad для автоматизации выполнения и оформления строительной документации.
www.vetcad.ru

Гектор Проектировщик-строитель

Программный комплекс предназначен для разработки проектов организации строительства (ПОС), проектов производства работ (ППР), технологических карт (ТК).
www.gektorstroi.ru

Кадет

Набор инструментов для быстрого и удобного создания и оформления чертежей.
www.cad-cadet.ru

Кадет - Мастер таблиц

Приложение предназначено для автоматизации работы с таблицами: создание, заполнение и редактирование таблиц без необходимости какого-либо черчения.

СПДС Graphics

Приложение для разработки проектно-конструкторской документации в строгом соответствии с требованиями СПДС.
www.spds.ru

Если Вам необходимо постоянно решать различные задачи проектирования, то на сегодняшний день с ними легко справится мировой лидер альтернативных DWG САПР – BricsCAD. Эта программа переведена на 17 языков и с успехом применяется в более чем 70-ти странах мира. Постоянно совершенствуясь, инновационная программа BricsCAD стала лучшим примером интеграции прямого 3D моделирования с набором 2D функций в формате DWG.


О важности и эффективности BricsCAD говорит то, что такие «монстры», как концерны Volkswagen, Audi, Bosch, Hitachi, Metso, Siemens и многие другие гиганты полностью доверяют ей, дав высокую оценку совместимости, надежности и производительности. Может именно поэтому за последние годы значительно повысилась их прибыль.


BricsCAD на сегодняшний день не просто аналог AutoCAD. Это система автоматизированного проектирования, ставшая достойной и эффективной альтернативой высочайшего уровня. Множество российских инженеров высоко оценили удобство работы этой САПР. Такого же мнения придерживаются и специалисты близкого и дальнего зарубежья.


Основываясь на собственных разработках, BricsCAD является уникальным продуктом и применяется во многих странах мира. Русскоязычные пользователи обеспечены гарантированной технической поддержкой. Ко всем вопросам, связанным с применением BricsCAD, разработчики относятся с особым вниманием, поэтому ответы на вопросы пользователи получают в течении суток. Поскольку работа над BricsCAD ведется непрерывно, появляются новые доработки и исправления, BricsCAD обновляется несколько раз в год, чем постоянно повышает свою эффективность. Немалую помощь в улучшении программы оказывают и сами пользователи, к предложению которых компания Bricsys всегда относятся с особым вниманием.


Новая версия BricsCAD отлично зарекомендовала себя при работе с операционными системами Windows, Linux и Mac. Брикскад бывает в трех версиях BricsCAD Classic, BricsCAD Pro и BricsCAD Platinum, которые предлагают и прямое и параметрическое моделирование.


Также нельзя не отметить гибкую политику ценообразования и лицензирования, дающую возможность подобрать оптимальное решение, которое бы подошло каждой конкретной организации и соответствовало ее потребностям.


BricsCAD - это также и программа для архитекторов, в которой вполне возможно начертить план дома и для этого абсолютно не требуются какие либо дополнительные специализированные программы. На этом сайте в разделе загрузок Вы можете скачать программу для черчения домов.Помимо этого, на нашем сайте вы сможете найти и другие приложения, в том числе у нас есть программа для черчения деталей.