BricsCAD

Встречайте новый BricsCAD V20

Наша команда разработчиков предлагает вам программный продукт, который не имеет аналогов на современном рынке САПР. BricsCAD объединяет в себе лучшую в своем классе производительность, набор классических инструментов и уникальные возможности, которые смело можно назвать инструментами будущего. BricsCAD обеспечит вас всем необходимым за цену, намного меньшую той, которую вы можете себе представить.

Хейди Хьюэт (Heidi Hewett), пользователь BricsCAD:

“Мы встречались с пользователями по всему миру, чтобы узнать, какой они хотели бы видеть свою САПР. И все новые разработки в BricsCAD V20 – от современного интерфейса до интеллектуальных высокопроизводительных инструментов – направлены на то, чтобы сделать вашу работу еще более быстрой и интеллектуальной!”

Темный пользовательский интерфейс, Развертываемые панели, Новый стартовый экран

В BricsCAD V20 вы можете одним нажатием кнопки перейти от классического светлого интерфейса к современной темной теме оформления рабочего пространства. Новые развертываемые панели, логичные рабочие пространства и новый стартовый экран BricsCAD помогут вам ускорить решение задач проектирования.

Новые инструменты для повышения производительности

Новые инструменты для повышения производительности, такие как Умное копирование (команда COPYGUIDED) и Преобразование в блок (команда BLOCKIFY) позволят вам использовать преимущества передовых разработок в области искусственного интеллекта для автоматизации повторяющихся многоэтапных задач, таких как копирование геометрии и преобразование объектов в блоки.

Новые инструменты для моделирования объектов Civil

BricsCAD V20 предлагает расширенные возможности моделирования для создания, редактирования, профилирования и выравнивания TIN поверхностей. Теперь вы можете создавать, визуализировать и анализировать проекты Civil в режиме реального времени с высокой производительностью и точностью САПР. Для просмотра и анализа геометрии Civil не требуется использование энейблеров. Эти новые возможности обеспечиваются поддержкой API, который позволит партнерам Bricsys создавать мощные аналитические инструменты для проектирования объектов инфраструктуры.

“Новые интеллектуальные инструменты и функции Civil полностью изменяют представление о возможностях САПР на основе формата DWG. И все это предлагается по такой низкой цене, которая заставит наших клиентов улыбаться.”“Мы предлагаем нашим пользователям реальный выбора наиболее подходящей для них модели лицензирования – Годовая или Постоянная лицензия.”

– заявил Роберт Грин (Robert Green), директор Bricsys по внедрению и эксперт по администрированию САПР.

Панель Bricsys 24/7

Мы объединяем возможности совместной работы Bricsys 24/7 с семейством продуктов BricsCAD V20. Глубокая интеграция Bricsys 24/7 в BricsCAD V20 обеспечивает сочетание преимуществ облачного хранилища с возможностями САПР для настольных ПК и позволяет оптимизировать совместную работу участников проекта.

Пользовательский интерфейс веб-приложения был переработан с нуля с использованием новейших технологий, благодаря чему весь продукт стал намного быстрее и удобнее в работе. В V20 мы представляем собственное приложение 24/7 для устройств iOS и Android. Имея прямую ссылку на 24/7, где бы вы не находились, вы сможете в кратчайшие сроки выполнить инспектирование строительной площадки и спланировать последующие мероприятия. И, что самое приятное, новые функции Bricsys 24/7 Free и облачное хранилище предоставляются всем пользователям BricsCAD Maintenance без каких-либо дополнительных затрат.

Фредерик Ван Хойвеген (Frederik Van Hoyweghen), владелец продукта Bricsys 24/7:

“Я чувствую, что мы сделали существенный скачок в редизайне 24/7. Мы сделали все простым и интуитивно понятным, обеспечивая при этом ту гибкость, которая необходима для наших опытных пользователей. Я рад сообщить, что у нас есть настоящее решение для совместной работы, которое мы можем предложить нашим клиентам ”

Bricsys 24/7 – наша среда общих данных (CDE) на основе SaaS. Она используется для ежедневного управления документами, маршрутизацией и коммуникациями для крупномасштабных строительных проектов. Сотни тысяч пользователей в европейском регионе Бенилюкс работают с Bricsys 24/7 уже более десяти лет.

BricsCAD V20 включает множество других новых возможностей, о которых вы можете узнать на нашем сайте.

Запрос в поддержку