BricsCAD

Встречайте – BricsCAD® Mechanical V20

BricsCAD® Mechanical V20 включает новые расширенные возможности для параметрического прямого 3D моделирования, проектирования сборок и изделий из листового металла. Являясь составной частью программного пакета BricsCAD® Ultimate, он предлагает намного больше, чем обычный набор MCAD инструментов. BricsCAD® Mechanical V20 обеспечивает гибкую связь между MCAD и BIM, облегчая проектирование и детализацию строительных объектов. Никакая другая САПР, включая и те, которые также используют формат DWG, не может претендовать на это.

Панель BOM и Покомпонентные виды

Интерактивная панель Спецификации ускоряет компоновку таблиц спецификации и повышает их точность. Значительно улучшен инструмент для создания покомпонентных видов, который теперь позволяет создавать многоосевые виды с автоматической генерацией направляющих линий и связью с соответствующими таблицами спецификаций.

Новые возможности параметризации

В BricsCAD® Mechanical V20 возможности параметризации расширены зависимостями, управляемыми геометрией, зависимостями Путь и новой функцией игнорирования выбранных объектов. Эти новые возможности наряду с использованием многопараметрической анимации по ключевым кадрам позволят вам визуализировать свои проекты быстрее, чем когда-либо прежде.

Быстрая генерация черновых чертежных видов

Новые инструменты генерации чертежа позволяют получать черновые чертежные виды в 10 раз быстрее, чем раньше. В процессе работы над проектом Вы можете быстро создавать множество листов с различными компоновками в реальном времени, а генерацию чертежей для комплекта проектной документации выполнить позже.

Элементы Отбортовка и Шип-паз

В BricsCAD® Mechanical V20 реализованы два новых типа элемента для деталей из листового металла: отбортовка и шип-паз. Эти элементы управляются параметрами и обеспечивают быстрое выравнивание и соединение деталей из листового металла.

Я считаю, что BricsCAD® Mechanical V20 – это еще один серьезный шаг к созданию полномасштабного решения для проектирования механических изделий в 3D в среде .dwg. Основной момент – это интеграция с BricsCAD® BIM в одном продукте BricsCAD® Ultimate. Такая организация процесса проектирования не имеет аналогов ни в одном другом продукте,

– отметил Дмитрий Ушаков, генеральный директор Bricsys Technologies Russia.

Хотите знать больше о BricsCAD® Mechanical V20? Загрузите 30-дневную ознакомительную версию BricsCAD® Ultimate на нашем сайте.

Запрос в поддержку