BricsCAD

Все доклады конференции Bricsys 2019

Обзор Bricsys 2019

Обзор новых возможностей ядра BricsCAD V20

Ханс де Бекер, Хайди Хьюитт и Роберт Грин – о новых возможностях ядра BricsCAD V20. Темная тема интерфейса, новый стартовый экран, чудеса производительности при работе с гигантскими растрами, работа с рельефом, искусственный интеллект в задачах черчения. Изюминка доклада – анонс параметрических блоков, которые будут доступны пользователям V20 в 1 квартале 2020 года.

Ключевые новшества BricsCAD BIM V20

Искусственный интеллект, постепенное наращивание LOD, интеграция с Rhino, алгоритмическое моделирование в Grasshopper и рендеринг в реальном времени от Enscape. Совместная работа в среде общих данных Bricsys 24/7, поддержка BCF и проект суперсовременной станции, созданный в реальном времени во время доклада.

BricsCAD Mechanical – мир за гранью фантастики

Как совершать тихие революции за 15 минут, знают Дмитрий Ушаков и Илья Татарников.
13555 килограмм металла и пластика, 5401 детали, связанные кинематически и движущиеся в реальном времени. Инструментарий для управление детализацией сборки – путь к созданию BIM-модели с безграничной детализацией.
Эксперт в области листового металла, Кристиан Лекомт, усовершенствовал конструкцию эскалатора, заменив ненадежные пластиковые элементы деталями из листового металла, спроектированными здесь же.

Погружение в Bricsys 24/7

Матиас Эверарт и Юрген Шеперс – о новом предложении для рабочих групп и компактных команд – Bricsys 24/7 for design teams. Интеграция в BricsCAD, бесплатная версия для пользователей с действующим контрактом сопровождения, неограниченное количество пользователей и доступ из любой точки планеты.

Полезные мелочи BricsCAD V20 и тонкости «плана Б»

Полное погружение в детали.
Шивдип Гаруд – о деталях использования Bricsys 24/7 в ежедневной работе. Ханс, Хайди и Роберт – о важных мелочах, рутинной работе и деталях миграции. Как можно усовершенствовать построение отрезка? Получить координаты точки? Как отменить выбранную, а не последнюю команду? Что следует предпринять, чтобы использовать существующие наработки по максимуму?

BricCAD BIM V20 в действии

Меняем мышление.
Полный путь от эскизного проекта до детальной модели и посадки модели на рельеф на примере небольшого здания.

Будущее BricsCAD

Команда исследователей из Bricsys демонстрирует существующие наработки в области искусственного интеллекта и перспективы применения машинного обучения.

Круглый стол: Будущее BIM

Гости BIC2019 говорят о будущем: Diogo Bastos, BIM-менеджер из Archipel Generalplanung AG, Mats Knutsson, BIM-координатор из Liljewall, Peter Koncz, BIM-менеджер из Leroy Street Studio, Chandrasekar Rajamani, руководитель BIM команды из Cox, Frederico Ramos, главный архитектор из ARC и Balázs Révai, BIM-менеджер из ÓBUDA Group.

Запрос в поддержку