BricsCAD

Контракт на сопровождение – инвестиции в будущее

Системы автоматизированного проектирования, как и любой другой вид программного обеспечения, изменяется и развивается. Появляются новые возможности, изменяется дизайн, становятся умнее инструменты. Чтобы оставаться на гребне инноваций, мы рекомендуем заключать контракт сопровождения All-In Maintenance.

В прошлом году компания Bricsys изменила ценовую политику расчета стоимости All-In Maintenance. Вместо фиксированной цены – единой цены для всех продуктов – она стала рассчитываться как процент от розничной цены каждого продукта. Фактически, стоимость контракта сопровождения практически не изменилась для пользователей BricsCAD Platinum, но снизилась на треть для BricsCAD Pro и вдвое – для BricsCAD Classic.

Вот ключевые моменты, которые стоит учесть, когда пришло время продления контракта.

Приоритетная техническая поддержка

Запросы поддержки от пользователей All-In автоматически перемещаются в начало очереди. Мы стремимся обеспечить круглосуточную обработку этих приоритетных запросов в службу поддержки. Для этого мы расширили географию наших центров службы поддержки и вдвое увеличили штат инженеров. Кроме того, мы разработали и внедрили уникальную систему управления запросами, доступ к которой имеют абсолютно ВСЕ пользователи BricsCAD. Мы можем гарантировать, что когда вам понадобится поддержка, вы ее получите лучше и быстрее, чем когда-либо. Сегодня наши инженеры говорят на 18 языках.

Bricsys предлагает больше новых возможностей продукта, чем любой конкурент

Мы не только следуем передовым трендам, мы создаем передовые течения и технологии на рынке САПР. Это означает, что каждая новая версия BricsCAD будет предлагать новые возможности, новые технологические процессы, максимально стабильную работу.

Информация о последних изменениях и примечаниях к выпуску для всех наших продуктов доступна онлайн. BricsCAD V19 содержит более сотни новых функций и несколько тысяч изменений и правок. Уже через месяц будет доступна линейка продуктов BricsCAD V20 с сотнями новых функций, исправлений и изменений. Многие из этих изменений появились благодаря вашим запросам, предложениям и пожеланиям. Число этих заявок легко отследить, посмотрев на номер запроса. Динамика  такова, что в уже в этом году мы рассчитываем перешагнуть юбилейный барьер в 100 000 запросов.

В 2019 году Bricsys значительно увеличил численность наших отделов R&D. Мы активно обучаем новых разработчиков и предоставляем им новейшее оборудование, чтобы дать возможность создавать лучшие из возможных продуктов.

Мы активно используем технологии машинного обучения и искусственного интеллекта. Это легко заметить, если обратить внимание на работу таких команд, как BLOCKIFY, BIMIFY, PROPAGATE, PARAMETRIZE и многие другие. Эти инструменты реализуют абсолютно новый подход к процессу проектирования и могут сократить минуты или часы ежедневной рутины.

И наконец: ни одна другая САПР не предоставляет единой мультидисциплинарной среды, как  BricsCAD Ultimate – от проектирования зданий и территорий до моделирования изделий точного машиностроения и  информационного моделирования зданий (BIM)

И мы планируем идти дальше. Уже в этом году и в течении 2020 года мы планируем расширить перечень услуг, доступных обладателям контракта All-In Maintenance. Для нас большая честь, что вы выбрали BricsCAD. Мы будем и впредь стремиться заслужить ваше доверие!

Запрос в поддержку