BricsCAD

Интеграция Enscape™ в BricsCAD® BIM V20

Компания Bricsys®, входящая в состав Hexagon, сообщает об интеграции технологии архитектурной визуализации Enscape™ в BricsCAD® BIM V20, что позволит выполнять высококачественные, интерактивные, фотореалистичные визуализации BIM моделей в реальном времени. Одним щелчком мыши вы можете запустить Enscape ™ и пройтись по визуализированной модели так, как если бы она уже существовала в реальности.

“Высококачественная визуализация в реальном времени Enscape интегрирована непосредственно в процесс проектирования BIM. Вам не потребуются специальные навыки для использования Enscape и вы сможете получить доступ к существующими данными BIM модели одним нажатием кнопки. Интеграция Enscape экономит время архитекторов, проектировщиков и инженеров и позволяет выполнять быстрый и качественный обзор проектируемой модели, а также поможет создавать привлекательные презентации для клиентов,”

комментирует Тимен Строббе (Tiemen Strobbe), менеджер разработки BricsCAD® BIM.

Интеграция Enscape™ в BricsCAD® BIM позволяет выполнять визуализацию и рассматривать различные варианты разработки BIM модели на любом этапе проектирования. Для того, чтобы представить проекты своим клиентам, нет необходимости загружать их в облако или экспортировать в другие программы. Изменения, внесенные в BricsCAD® BIM, немедленно отражаются в Enscape ™, что позволяет проводить обсуждение вариантов проектов с клиентами в режиме реального времени.

“Партнерство с Bricsys – это прекрасная возможность предоставить преимущества Enscape широкой аудитории в сфере архитектурно-строительного проектирования и за ее пределами. Enscape идеально вписывается в набор средств для визуализации в BricsCAD и позволяет пользователям существенно ускорить процесс проектирования и принятия решений,”

сказал Джонатан Кнофел (Jonathan Knöfel), вице-президент по обслуживанию клиентов в Enscape™.

Визуализатор Enscape™ представляет собой мощное решение для визуализации в реальном времени, которое вы можете приобрести непосредственно с BricsCAD®.

Запрос в поддержку