BricsCAD

Добро пожаловать в BricsCAD® BIM V20

В пятом выпуске BricsCAD® BIM V20 значительно улучшены инструменты создания концептуальной модели, ее детализации и создания проектной документации, что позволяет создавать высокоточные BIM модели в рекордно короткие сроки. Благодаря возможности последовательного повышения уровня детализации (LOD), BricsCAD® BIM позволяет с самого начала работать с 3D моделью. После создания модели вы можете использовать инструменты для детализации модели, насыщения ее информацией и создания аннотаций, которые существенно упрощают работу над созданием конструкторской или рабочей документации.

Команды BIMSTAIR и AUTOMATCH

BricsCAD® BIM V20 включает множество новых инструментов, которые позволяют автоматизировать и ускорить процесс повышения уровня детализации разрабатываемой BIM модели. Новый генератор параметрических лестниц (команда BIMSTAIR) помогает создавать детализированные компоновки лестниц. Команда AUTOMATCH позволяет выполнять автоматическое копирование недостающих композитов и детализаци

Интеграция с Enscape 3D (скоро)

Интеграция Enscape3D обеспечивает высококачественную визуализацию и просмотр BIM модели в реальном времени и на любом этапе ее разработки. Скорость и производительность Enscape делают его идеальным дополнением к BricsCAD® BIM. Начиная c V20 Enscape будет доступен в App Store для покупки непосредственно с BricsCAD®.

Связь с Grasshopper

Мы рады сообщить об интеграции в BricsCAD® BIM V20 3D моделера Rhino, разрабатываемого компанией Robert McNeel & Associates. Эта интеграция предполагает двунаправленную связь с алгоритмической системой проектирования Grasshopper. Связка BricsCAD® BIM/Grasshopper находится в открытом доступе в репозитарии Rhino GitHub. Это соединение позволяет уже сегодня использовать для работы с BricsCAD® BIM весь спектр прикладных программ, созданных для Rhino (более 500).

Панель BCF и поддержка IFC 4.0

Являясь активным членом организации Building Smart, Bricsys интегрировала в BricsCAD® BIM V20 панель BCF (BIM Collaboration Format). Эта панель позволяет обмениваться текстовой информацией, снимками экрана и другими данными, которые облегчают совместную работу групп разработчиков на всех этапах проектирования и документирования проекта. Панель BCF основана на стандарте формата Open BIM Collaboration. Кроме того, в BricsCAD® BIM V20 был расширен формат базы данных, что позволило обеспечить полную поддержку стандарта IFC 4.0 для импорта и экспорта данных и геометрии.

Обеспечение функциональной совместимости стало одним из главных направлений разработки BricsCAD® V20. Поддержка IFC4 и BCF обеспечивает совместимость BricsCAD® BIM с другими приложениями. Теперь экосистема Bricsys позволяет получить доступ ко многим сторонним вертикальным приложениям, предназначенным для работы в различных сферах проектирования,

– комментирует Тимен Строббе (Tiemen Strobbe), менеджер разработки BricsCAD® BIM.

Больше информации о возможностях BricsCAD® BIM V20 доступно на нашем сайте.

Запрос в поддержку