BricsCAD

BricsCAD V19.2 – вы говорите, мы слушаем

BricsCAD 19.2

Мы рады сообщить о выпуске новой версии BricsCAD V19.2. Этот релиз основан на всех отзывах, которые мы получили от вас. Мы действительно прислушиваемся к тому, что вы пишете, когда отправляете нам электронное письмо или запрос в службу поддержки. В большинстве случаев информация о проблеме в работе какой-либо функции передается непосредственно разработчику этой функции. Наши разработчики прилагают все усилия, чтобы решить любые возникшие проблемы, и чтобы BricsCAD мог делать все необходимое для вас и даже больше.

Какие же изменения ожидают вас в V19.2?

Блоки

Вы думали, что команда BLOCKIFY вряд ли может стать лучше, чем есть, но это произошло! Теперь вы можете применять эту команду к наборам, содержащим как 2D объекты, так и 3D тела. Теперь исходные наборы для BLOCKIFY могут включать текст, многострочный текст, плоские фигуры, полосы, штриховки, выноски, мультивыноски и ссылки на существующие блоки.
Опция Указать грань теперь позволяет выбирать грани 3D тел в составе вставок блоков.

Импорт и экспорт

В диалоговое окно Параметры добавлены параметры экспорта формата FBX. Были устранены случаи, когда не удавалось найти и скопировать файлы текстур.
Переход на BricsCAD стал еще проще. Теперь вы можете выполнять импорт .skp файлов SketchUp 2019.

Облака точек в BricsCAD
Облако точек

Новая версия BricsCAD включает большое число изменений для работы с облаками точек.
При выборе облака точек его свойства теперь отображаются (и могут быть изменены) с помощью Панели свойств.

Добавлены новые команды:

  • POINTCLOUDBOUNDARY Управляет отображением габаритного контейнера облака точек. Вы можете использовать следующие опции отображения контейнера: Скрыть, Показать и Показать при выборе.
  • POINTCLOUDPOINTMAX Управление максимальным количеством отображаемых точек облака.
  • POINTCLOUDPOINTSIZE Управление размером точки по умолчанию (в пикселях).
  • POINTCLOUD2DVSDISPLAY Управление отображением габаритного контейнера и уведомления с предупреждением при попытке просмотра облака точек в режиме 2D каркас.
  • POINTCLOUDCROP Позволяет выполнить обрезку одиночного облака точек по многоугольному, круглому или прямоугольному контуру. Вы можете выбрать обрезку внутри или за пределами указанного контура.
  • POINTCLOUDUNCROP Отмена всех обрезок текущего облака точек.

Изменения также коснулись использования узловых точек, манипулятора, команды SSLOCATE, 2D зависимостей, параметрической анимации, производительности масштабирования, формата BIGTIFF, команд TCONNECT и LCONNECT.

Реализована поддержка сегментов, принадлежащих одной или нескольким полилиниям. В результате вы можете применять к сегментам полилиний операции поворота, перемещения, копирования, масштабирования и отражения.
Также улучшена производительность команды MULTISLICE.

Что же вы ждете?
Легко попробовать, легко купить, легко владеть! Это BricsCAD. Загрузите наши продукты на сайте и поработайте с ними бесплатно в течение 30 дней. Свобода выбора плюс бессрочные (постоянные) лицензии на продукты, которые работают со всеми языками и по всему миру. Вам понравится то, что мы создали для вас! Знакомьтесь – семейство продуктов BricsCAD V19!

Запрос в поддержку