BricsCAD

BIC2019 – осталась всего неделя

Спешим напомнить, что до международной конференции BIC 2019 осталось чуть больше недели! Если Вы все еще сомневаетесь, самое время принять единственно правильное решение. Ждем Вас 9 и 10 октября на конференции Bricsys 2019. В этом году – в живописном городе Стокгольм, Швеция.

Что будет происходить?

В прошлом году более двухсот человек со всего мира, от инженеров до дизайнеров, от архитекторов до менеджеров САПР,  присоединились к нам, чтобы в течение двух насыщенных дней получить массу полезной и интересной информации и обсудить ее с коллегами в перерывах и вечерами за бокалом пива. Посмотрите, как это было прошлом году!

В этом году все будет еще круче!

Вы первыми получите эксклюзивную информацию о новых возможностях и технологиях, станете свидетелями заключения эпохальных партнерских контрактов. В конце концов, почувствуете себя частью будущего САПР-индустрии.

Новый уровень САПР

Мастер-классы от ведущих разработчиков BricsCAD, встречи со специалистами по продуктам, опыт, общение с единомышленниками и коллегами, примеры из реальной жизни. Советы, идеи, подсказки и хитрости, чтобы ускорить вашу работу и сделать САПР еще более увлекательным.

Присоединяйтесь к Brics-Pac

Познакомьтесь с единомышленниками САПР со всего мира. BIC2019 – уникальная среда для расширения сети контактов с коллегами по отрасли и обмена информацией. В конце концов, здесь у вас просто не будет шансов остаться в одиночестве. Завести новых друзей и наверстать упущенное, если вы пропустили прошлогоднее мероприятие.

Познакомьтесь с нашими разработчиками приложений

Вы все еще считаете, что возможности BricsCAD ограничены? Подумайте еще раз, ведь на BricsCAD работают более 400 сторонних приложений, а Bricsys 2019 дает вам беспрецедентную возможность лично пообщаться с  их разработчиками на выставке приложений.

Место проведения

В этом году мероприятие проводится в здании старинного пивоваренного завода в Стокгольме. Расположенная на берегу реки Пивоварня является одним из наиболее характерных и узнаваемых элементов Стокгольма. Это место – грандиозное напоминание о далекой индустриальной эпохе. Место, где люди со всего мира встречаются, общаются и развиваются. Ждем вас!

Запрос в поддержку