BricsCAD Sheet Metal на оборудовании LVD

14.07.2016

BricsCAD Sheet Metal включен в состав CADMAN® Suite компании LVD


Компания LVD (Бельгия) добавила в свой программный продукт CADMAN® Suite новый модуль CADMAN-SDI (Smart Drawing Importer), который упрощает импорт 2D и 3D файлов и позволяет пользователям быстро и точно выполнять расчет затрат и оценивать стоимость необходимых работ. В состав CADMAN-SDI входит BricsCAD - мощный САПР пакет, предназначенный для прямого 3D моделирования. BricsCAD Sheet Metal позволяет выполнять детальный просмотр 3D чертежа и, при необходимости, осуществлять его редактирование.


BricsCAD Sheet Metal обеспечивает интеллектуальное распознавание элементов, позволяет пользователю выполнять преобразование стыков в гибы, изменять типы стыков, создавать лофт-гибы, параметрические детали и осуществлять импорт сборок. CADMAN-SDI расширяет функциональность набора продуктов CADMAN, основанных на использовании баз данных и направленных на оптимизацию программирования производства и повышение его производительности.


Интеллектуальный импорт

Импорт чертежа в модуль CADMAN-SDI выполняется простым перетягиванием файла этого чертежа. Возможен как последовательный импорт деталей, так и пакетный импорт с использованием форматов STEP, SAT, IGIS, DXF, DWG, SLDPRT, IPT, STL, WMF и других. Сразу после импорта файл будет преобразован в формат OSM (Open Sheet Metal) и сохранен в центральной базе данных CADMAN.


CADMAN-SDI отображает ключевую информацию о затратах, полученную в процессе импорта 2D/3D файла и автоматически сохраняет полученный OSM файл непосредственно в базу данных CADMAN. Сохраненные OSM файлы также доступны для всех других модулей, входящих в состав CADMAN Suite и обеспечивающих быструю и эффективную генерацию программ лазерной резки, прессования и гибки, а также планирование заданий.


Все данные, необходимые для расчета

CADMAN®-SDI предоставляет все необходимые данные для точного расчета затрат, включая такую информацию о детали как ее наименование, 3D модель, чертеж 2D развертки, тип материала, толщина, а также количественные характеристики: длина контура, площадь нетто и брутто, 2D и 3D габариты, масса детали, длина линий реза, число контуров, гибов и др. Все данные выводятся на экран управления и могут быть экспортированы в файлы форматов Excel, PDF, XML или CSV.




Все новости...