Bricscad - официальный сайт

Координатный фильтр

Обсуждаем BricscCAD для Windows

Координатный фильтр

Сообщение lavrov48@yandex.ru » Вт сен 05, 2017 11:25 pm

Здравствуйте.
Есть ли в BricsCAD v17 координатный фильтр?
Аналог в AutoCAD выглядит как во вложении
Вложения
2.png
2.png (20.56 ) Просмотров: 122
1.png
1.png (14.43 ) Просмотров: 122
lavrov48@yandex.ru

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт сен 05, 2017 11:21 pm

Re: Координатный фильтр

Сообщение Canon » Ср сен 06, 2017 12:14 pm

Фильтр точек есть, но не добавлен в интерфейс, поскольку считается "устаревшей фишкой".
Вместо него, как правило, используют объектную трассировку с закреплением трасс по клавише shift
Но, если необходим именно фильтр точек, можно вводить в командную строку, как и в автокаде, форматы вида .x или .yz
Canon
Site Admin
 
Сообщений: 681
Зарегистрирован: Вт май 17, 2005 9:30 am

Re: Координатный фильтр

Сообщение lavrov48@yandex.ru » Ср сен 06, 2017 2:32 pm

Большое спасибо.
А аналог "гизмо поворота" имеется в программе?
https://yadi.sk/i/D7Bdnje73MebnT
lavrov48@yandex.ru

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт сен 05, 2017 11:21 pm

Re: Координатный фильтр

Сообщение Canon » Ср сен 06, 2017 2:51 pm

Пока нет, но, насколько я знаю, планируется
Canon
Site Admin
 
Сообщений: 681
Зарегистрирован: Вт май 17, 2005 9:30 am


Вернуться в BricsCAD для Windows

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1